FR44 Страхование, Флорида: часто задаваемые вопросы с полными ответами

Когда начала действовать страховка Florida FR44? Каковы требования? Какой тип политики соответствует требованиям?

С 1 октября 2007 года лицо, осужденное за DUI во Флориде, обязано соблюдать повышенные ограничения по страхованию гражданской ответственности. Минимальная сумма составляет 100 000 долларов США на человека, 300 000 долларов США за телесные повреждения и 50 000 долларов США за материальный ущерб. Допускается также единый общий лимит в 300 000 долларов США. Ответственность должна быть обеспечена политикой Флориды. Это может быть страховой полис или страховой полис, если нет страхуемого автомобиля. Страхование транспортных средств с менее чем 4 колесами не имеет права, потому что этот тип не включает в себя личную защиту от PIP

Гибкость в адаптации к различным типам политики и в качестве страхового или дополнительного водителя позволяет осужденному водителю выбрать для него подходящий. Например, молодой оператор часто находит более низкую ставку в качестве дополнительного фактора в родительской политике. В прошлом еще одним хорошим вариантом была страховка на скутер, которая могла составлять всего 100 долларов США в течение всего года. К сожалению, Флорида больше не позволяет этот тип документа.

Все водители Флорида DUI требуют страховки FR44? Как долго действует требование?

Чтобы удалить номер дела FR44 DUI для восстановления лицензии, водитель, получение правонарушения до 1 ноября 2014 года, Требуется предоставить доказательство того, что на момент совершения правонарушения была увеличена страховка ответственности транспортного средства на 100/300/50 тысяч. или они должны принять политику FR44 в течение трех лет с Первоначальная дата приостановления. После 1 ноября 2014 г. все водители, осужденные за DUI, должны будут приобрести и соблюдать политику FR44, которая не может быть отменена, в течение трех лет с дата восстановления DUI.

Когда я смогу восстановить свою лицензию после покупки полиса? Как Флорида DMV уведомлен, что мое требование FR44 было выполнено? Могу ли я получить сертификат FR44 в торговой точке?

Форма FR44 (сертификат) отправляется компанией во Флориду. В соответствии с требованиями закона они отправляются в электронном виде в течение 15 дней с момента запуска. Компании обычно отправляют данные в офис в точке продажи, и база данных DMV обновляется в течение 24–48 часов, что позволяет восстановить лицензию.

Некоторые компании генерируют «бумажный» сертификат в пункте продажи, который затем можно объединить с подтверждением страховки и отправить по факсу в местный офис DMV, из агентства или компании с идентификационной титульной страницей. Это самый быстрый способ для осужденного водителя восстановить свои водительские права.

Поскольку компании в электронном виде отправляют сертификат FR44 государству, требуется специальное приложение для его выдачи непосредственно страхователю. Обычно он вводится и затем отправляется по факсу или электронной почте, и обычно занимает до 2 часов. Если вы спешите, узнайте перед покупкой и даже до того, как получите ценовое предложение, будет ли сертификат немедленно доступен.

Сколько это будет стоить? Какой самый дешевый способ? Есть ли дополнительная плата за подачу заявления и возмещение?

Регистрационный взнос в размере 25,00 долларов США распространяется на всех. Плата за восстановление лицензии требуется для водителей, у которых не было увеличенных пределов ответственности 100/300 / 50k в их политике во время DUI. Однако общая стоимость определяется рядом переменных, которые являются уникальными для каждого человека, включая местоположение, возраст, историю, тип транспортного средства и т. Д. Обычно самый дешевый способ получить страховой полис FR44 — это использовать полис оператора или владельца, который не включает транспортное средство. Этот тип политики недоступен для водителей, которые имеют доступ к транспортному средству или требуют запирающего устройства.

Могу ли я отменить Может ли страховая компания отменить? Если я отменю, я могу обменять это на другое?

С 4 мая 2012 года вы не можете отменить все политики с приложением Florida FR44. Компании могут отменить только в течение первых 30 дней при определении прав. Конечно, есть много законных причин для отмены политики, таких как переезд в другой штат, продажа транспортного средства, вступление в брак и т. Д. Есть также способ отменить эти политики. Можно отправить подтверждение об удалении приложения FR44 из существующей политики, а затем политику можно отменить. Обратите внимание, что если требование FR44 все еще применяется, отмененные правила должны быть заменены, или водительские права будут приостановлены. При аннулировании вас могут попросить предоставить зарегистрированное письменное подтверждение с указанием причины и способа выполнения. Конечно, когда период соответствия заканчивается в течение периода действия политики, все ограничения могут быть удалены из политики.

Могу ли я получить ежемесячную подписку? Требует ли штат Флорида полной оплаты? Могу ли я иметь более одной политики?

Поскольку они не могут быть отменены, компаниям потребуется полная оплата. В отличие от правила отмены, требование полной оплаты не является государственным мандатом. Поскольку компании не могут отменить политику неплатежей, они обычно не предлагают планы платежей. Тем не менее, есть некоторые, в ограниченных обстоятельствах, которые позволят план оплаты. Один из них недавно начал предлагать планы оплаты в рассрочку для всех своих политик продления. Обратите внимание, что компании предоставляют значительную скидку на полную оплату, и требование FR44 не устраняет эту скидку. Для каждого драйвера может быть только один запрос, однако драйвер может иметь более одной политики, что обеспечивает дополнительную гибкость.

Когда мои требования FR44 больше не будут нужны? Как я могу связаться с Департаментом транспортных средств Флориды?

Лучший способ выяснить это — связаться с Департаментом транспортных средств Флориды и попросить предоставить точную дату истечения срока действия. Я рекомендую связаться с ними по электронной почте https://www3.flhsmv.gov/DDL/CQS/ для получения письменного ответа. После истечения 60 дней с момента отказа вы можете быть привлечены к ответственности 100/300/50 без фактической подачи заявления, и вы будете признаны соответствующими. Этот параметр может быть особенно полезен при запуске новой политики, поскольку вы можете использовать планы платежей, исключения драйверов и все другие параметры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *