DWI против DUI и другие билеты

Научно доказано, что любое количество потребляемого алкоголя влияет на координацию, процесс мышления и время реакции, что влияет на способность безопасно управлять автомобилем. Во многих штатах, в том числе в штате Миссури, действует закон о нулевой терпимости, который строго определяет, как полиция справляется с определенными ситуациями.

Что означает нулевая терпимость?

Закон о нулевой терпимости означает, что любой, кто управлял транспортным средством, уровень алкоголя в крови которого превышал допустимый предел — в случае 0,08% в штате Миссури, — будет автоматически наказан.

Этот закон также сурово наказывает людей в возрасте до 21 года, пойманных за рулем в условиях любой доли алкоголя или наркотиков. Любой человек в возрасте до 21 года, который получает эту плату, может автоматически потерять свои водительские права и должен будет поступить в школу дорожного движения.

Различные преступления

Когда вам предъявлено обвинение в совершении этого преступления, в вашем судимости могут использоваться несколько различных терминов. Это: DWI, что означает вождение в состоянии алкогольного опьянения; DUI, что означает вождение под воздействием; и DUID, или вождение под воздействием наркотиков.

Хотя каждая из этих нагрузок очень похожа на две другие, поскольку все они связаны с той или иной формой незаконного вождения, в то время как на них воздействует алкоголь и / или наркотики, степень серьезности обвинения в некоторых штатах варьируется. Если вы живете в юрисдикции, которая классифицирует эти сборы отдельно, вот что могут означать для вас различные сборы:

ДВИ

DWI, или вождение под воздействием алкоголя, является самым серьезным из трех. Это обвинение указывает на то, что преступник испытал явное ухудшение, и уровень его алкоголя в крови был значительно выше установленного законом предела.

Этот сбор очень трудно снизить до DUI с возможностью, потому что преступник полностью игнорировал закон и угрожал другим людям.

DUI

DUI, то есть вождение под воздействием, является немного менее серьезной нагрузкой, чем DWI. Техническая техника для термина DUI указывает, что лицо, обвиняемое в этом преступлении, имело более низкий уровень инвалидности, чем лицо, обвиняемое в DWI.

Это утверждение означает, что когда задержанный был задержан, он был лишь немного выше, чем предел содержания алкоголя в крови. Более вероятно, что эта плата будет уменьшена в результате тендера; Однако маловероятно, что преступник уйдет без шотландцев.

DUID

DUID, или вождение в нетрезвом состоянии, классифицировать немного сложнее, поскольку во многих штатах действуют разные законы и правила. Независимо от того, в каком вы штате, запрещено управлять транспортным средством в возрасте до 21 года с определенным количеством наркотиков в вашей системе.

В некоторых штатах есть право "per se", которое запрещает эксплуатацию любого типа транспортного средства с обнаруживаемым количеством наркотиков в вашем теле, в то время как в других штатах право на нулевую терпимость может привести к приостановке действия вашей лицензии. Хотя Миссури не имеет этого права, окружающие штаты, такие как Иллинойс.

Любой вид нарушения вождения чрезвычайно опасен и может нанести вред вам и другим людям. Независимо от типа взимаемой платы, очень важно получить юридическую помощь. Юрист обладает гораздо большими способностями и квалификацией, чтобы справиться с этими обвинениями, чем вы, и он или она с большей вероятностью снизит вашу плату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *