События

караваны

Начнем с определения каравана. Караван — это группа путешественников или торговцев, связанных вместе и организованных для совместной поддержки и защиты при путешествии по неспокойной или недружественной стране. Однако торговля караванами связана с историей Ближнего Востока, восходящей ко времени древних цивилизаций. Торговля караванами была очень хорошо развита до морской торговли.

История соревнований караванов показала, насколько хорошо организованы эти группы людей. Караваны путешествовали на большие расстояния по неопределенным пустынным маршрутам, практически не имея защиты от местных властей.

Основным средством передвижения были верблюды по всему Аравийскому полуострову. Верблюды могли противостоять жаре пустыни и выжить много дней без воды,

Караваны были основополагающими для развития торговли. Караваны действовали под контролем Арабской империи. Империя контролировала их маршруты и пыталась защитить их.

После появления автопогрузчика и самолета было трудно пересечь пустыню пешком или пешком, он превратился в водителя грузовика, чтобы продать свой товар. Это очевидно, когда вы отправляетесь на сегодняшние блошиные рынки, есть много продавцов (которых в истории Ближнего Востока можно назвать торговыми караванами), которые путешествуют из города в город, принося туда товары для продажи, обмена или обмена.

Словарь Вебстера определяет караван как: «компания путешественников, путешествующих по пустыне или враждебным регионам», «группа транспортных средств, путешествующих вместе по досье» и «крытый вагон или автомобиль, оборудованный в качестве места для путешествий». Как видно из этого определения, термин караван развился в 21 веке. Просто посмотрите вокруг, и вы увидите караваны, караваны, караваны, все эти группы путешествуют из одного места в другое.

Садитесь в свой Dodge Caravan и прокатитесь. Сколько товаров вы можете в него вписать? Соберите друзей, у которых есть Dodge Caravan, и вы можете стать караваном (группа путешественников в поездке).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *