События

Еще одна статья о страховании автомобилей

Что такое страхование автомобиля?

Автострахование — это приобретенный продукт, который также может покрывать повреждения транспортного средства или других транспортных средств в случае автомобильной аварии или неаварийного повреждения. В каждом штате действуют свои правила в отношении суммы страховки автомобиля, которую каждый должен иметь для управления транспортным средством в соответствии с законом. Многие различные факторы также влияют на ставки автострахования. Это даже не основано на разных компаниях; это зависит от страховой отрасли, что такое страхование автомобиля и сколько каждый человек платит за страхование автомобиля.

Что такое страхование автомобиля? Это кажется очень фундаментальным вопросом. Тем не менее, есть много различных аспектов и элементов, которые вы должны учитывать в связи со страхованием автомобиля, которые могут очень быстро усложниться, если вы не готовы к тому, что вы получаете. Вам необходимо знать, как рассчитываются тарифы, какие виды страхования доступны, сколько вам нужно или можно получить, и какие компании предлагают наилучшую страховку для ваших нужд.

Что покрывает страхование автомобиля?

Автострахование используется для защиты физического лица, компании или организации от финансовых потерь, связанных с автомобилем. Финансовые потери могут произойти по многим причинам, и страхование автомобиля может покрыть потери различными способами.

Ответственность за ущерб имуществу

Ответственность за ущерб имуществу покрывает страхование от ущерба, причиненного вам или лицу, управляющему транспортным средством, с вашего согласия на чью-либо собственность. Расходы могут включать другое транспортное средство, колонны, заборы, здания, дома, предприятия или почти любой тип конструкции, с которой автомобиль вступает в контакт.

столкновение

Страхование от столкновений обычно защищает ваш автомобиль от повреждений в результате аварии с другим транспортным средством, дыры, опрокидывания и т. Д. Страхование от столкновения оплатит ремонт автомобиля или, если транспортное средство повреждено в результате несчастного случая, вернет вам стоимость автомобиля, вычтя из суммы налога вычитаемую сумму. во многих случаях другие расходы.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ СТРАХОВАНИЕ В США

Автострахование является обязательным условием, о чем свидетельствует тот факт, что во всех штатах США обязательно иметь автострахование на все транспортные средства. В большинстве случаев это кажется смущающим занятием, но зачем ждать, пока вы не попали в аварию, чтобы узнать, как автоматическая страховка заботится о вас и ваших активах. Растущие высокие затраты на лечение и увеличение числа судебных дел оправдывают необходимость защитить себя и свой ценный автомобиль страховкой автомобиля.

Кроме того, во всех юрисдикциях обязательны две системы страхования автомобилей — система без вины и система Tort. Первый тип страхового возмещения в большинстве штатов требует, чтобы ваш страховщик выплачивал компенсацию независимо от того, кто вызвал несчастный случай. Причитающаяся сумма ограничена определенным лимитом, и если вы попали в аварию, перевозчик обязан оплатить ущерб. Напротив, система пыток потерпевшей стороны должна будет позаботиться о медицинских расходах своего пакета, а затем потребовать, чтобы страховой перевозчик признал виновным водителя в качестве компенсации.

Поскольку количество несчастных случаев и краж является обычным явлением в США, каждый владелец автомобиля должен оформить такое страховое покрытие, чтобы при необходимости защитить автомобиль и его владельца.

В США, если вы хотите автомобиль на дороге, вы должны иметь страховку автомобиля. В некоторых штатах даже есть минимальное страховое покрытие, при котором вы должны иметь определенную сумму страховки в долларах; это обычно называется базовым покрытием.

Как получить лучшую автомобильную страховку в США

Страхование автомобиля покрывает автомобильную аварию. Страховая компания выплачивает владельцу финансовый убыток в обмен на небольшую сумму, периодически выплачиваемую. Сумма, выплачиваемая ежегодно, называется премией, а договор, составленный страховой компанией, называется страховым полисом. Страховая компания позволяет вам сохранить договор и вы станете страхователем.

Страхование автомобиля не может быть дешевым. Тем не менее, в непредвиденных обстоятельствах потери или повреждения транспортного средства, компенсация будет выглядеть как находка. Периодически выбрасывать деньги, чтобы защитить свой автомобиль или автомобили, принадлежащие вашей компании, может показаться дорогим. Может быть тенденция уменьшать повороты, используя минимальные пакеты автострахования. Однако даже незначительные повреждения автомобиля слишком дороги; следовательно, минимальный пакет может не обеспечивать комплексную страховку в то время, когда он наиболее необходим.

Виды автострахования в США

Наиболее распространенными видами страхования автомобилей, доступными в США, являются страхование гражданской ответственности, страхование от столкновений и комплексное страхование, медицинские платежи и защита от травм, а также страхование для незастрахованных водителей и незастрахованных водителей. Большинство современных компаний предлагают их.

Страхование ответственности покрывает ущерб, причиненный другим людям и их имуществу. Он покрывает судебные издержки, понесенные потерпевшим, и судебные издержки, связанные с возмещением ущерба, в рамках вашей ответственности. В случае аварии расходы на ремонт автомобиля покрываются страховкой от столкновения. Комплексная страховка покрывает ущерб, вызванный несчастными случаями, не связанными с автомобильными авариями, такими как стихийные бедствия, кража, пожар, вандализм и поражение животных.

В случае застрахованного и второго пассажира, нуждающегося в медицинской помощи при травме в результате несчастного случая, страховка покрывает медицинскую страховку. Средства индивидуальной защиты от травм покроют медицинские расходы и заработную плату, потерянные вами и пассажиром в случае травмы в результате несчастного случая.

Зачем вам нужна страховка

Основной целью любой страховки является защита страхователя и его семьи от последствий непредвиденных травм или смерти и финансового бремени в случае этих бедствий. Это договор между связанной страховой компанией и вами, в котором вы соглашаетесь платить премию за убытки, которые страховая компания должна будет покрыть в случае несчастного случая.

Автострахование покрывает эти три основные области:

Страхование имущества — относится к повреждению или угону автомобиля

Страхование ответственности — относится к юридической ответственности перед лицами, которые могут стать недееспособными вследствие утраты имущества.

Медицинская защита — относится к лечению, оплате лечения, реабилитации, потере трудоспособности и даже расходам на похороны преподавателей.

Авто страхование работы

Страхование автомобиля также защищает от незастрахованных водителей или водителей. В этом случае у незастрахованных водителей или водителей нет страховой компании, которая могла бы оплатить причиненный ущерб, но, к счастью, ваша страховая компания все еще несет убытки.

Защитите банк, предоставивший автокредит для финансирования вашего автомобиля. Потому что, если в вашем автомобиле произойдет авария, никто не сможет одолжить или предоставить дополнительные деньги для ремонта автомобиля, кроме страховой компании. В противном случае вам придется самостоятельно устранить ущерб, нанесенный вашему автомобилю, что помешает вам своевременно выплатить ежемесячную ссуду. Следствием этого является то, что банк не будет давать вам больше денег в будущем, с плохой кредитной репутацией, которая у вас есть, по крайней мере, долгое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *