Интересное

Зачем покупать свой фургон у сертифицированного производителя QVM

Если вы или кто-то из ваших знакомых на рынке, чтобы купить новое или подержанное специальное транспортное средство, такое как машина скорой помощи, адаптированный для инвалидной коляски фургон, пассажирский фургон или фургон для заключенных, всегда важно обратиться за помощью к производителю Ford. QVM (квалифицированный модификатор транспортного средства)) штамп одобрения. Если вы являетесь признанным владельцем бизнеса или только начинаете бизнес и вам нужен парк коммерческих транспортных средств или только один, важно не столкнуться с проблемами на дороге при покупке автомобиля, не произведенного Ford QVM.

Программа Ford QVM была разработана таким образом, чтобы ко всем модифицированным автомобилям Ford применялись только самые высокие стандарты и качество автомобильной конструкции. Чтобы претендовать на участие в программе Ford QVM, компания Ford Motor должна сначала успешно оценить компанию, чтобы убедиться, что она соответствует всем необходимым критериям Ford, чтобы стать квалифицированным культуристом. Ford Motor Company включает в себя все необходимые критерии для проектирования, производства, контроля качества, гарантийных процедур и соблюдения всех обязательных строительных норм. Программа Ford QVM требует соблюдения всех применимых федеральных стандартов безопасности транспортных средств, стандартов, рекомендованных Обществом инженеров автомобильной промышленности, и практики, рекомендованной инженерами Ford. Участники QVM также ежегодно проверяются компанией Ford Engineering для обеспечения полного соответствия требованиям программы. Ford очень серьезно относится к программе QVM, и любой бодибилдер, который не соблюдает строгие правила строительства Ford, рискует отозвать свой статус двигателя.

Как клиент, вы можете чувствовать себя комфортно и быть уверенным, что покупаете автомобиль высшего качества, и если что-то пойдет не так, у вас есть Ford и модификатор QVM, который на 100% поддерживает ваш продукт и покупку. Если вы машина скорой помощи, тюрьма или местная больница и хотите привезти новый автомобиль для ежедневных операций, которые будут выполняться без поломок, у вас будет печать QVM для душевного спокойствия. Если что-то пойдет не так с вашим автомобилем, вы будете знать, что у Ford есть сила, чтобы поддержать вас и убедиться, что проблемы с вашим автомобилем решены. У Ford Motor Company также есть список разрешенных автомобилей, которые можно использовать для реконструкции, поэтому вы не покупаете автомобиль, который не был явно одобрен Ford.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *