~ Основная формула ~ "Пример расчета"

~ ОСНОВНАЯ ФОРМУЛА ~

"ПРИМЕР РАСЧЕТА"

Поскольку я получил так много контактов и вопросов о BASE (формула оценки автомобильной аварии в Балдыге) от читателей сенсационного сайта EzineArticles.com, я решил предоставить вам все (через «Пример расчета») в отношении ОСНОВНОЙ ФОРМУЛЫ.

Хорошо, ДА ЗДЕСЬ: Сейчас 10:00 утра в ясный, сухой день. Вы едете на машине к северу от главной улицы в своем родном городе. Вам 62 года, и вы являетесь помощником менеджера местного видеомагазина.

Фред Фаддл — хронически безработный житель города, известный как выродившийся рот, который верит в пьяное и беспорядочное поведение.

Фаддл едет на своем разрушенном фургоне на высокой скорости, двигаясь на восток по улице Вязов. Приближаясь к пересечению Майна и Вяза у вас есть зеленый свет. Вы идете дальше, следуя опубликованному ограничению скорости. Слишком поздно, Фаддл понимает, что у него красный свет. Он нажимает на тормоз, оставляя после себя 70 футов скользких следов, когда он летит к перекрестку. Передняя часть его фургона сильно ударяет в левый зад Ваша рука падает на руль, и 300 долларов, которые ваш супруг наблюдает за вашим последним днем ​​рождения, разбиты. Материальный ущерб вашему автомобилю будет установлен в размере 1700 долларов США.

Полиция ведет расследование на месте происшествия. Выдумку обвиняют в опасном вождении: вы заметили, что это записано в полицейском отчете. Скорая помощь доставит вас в больницу Ангела Милосердия, где им делают рентген и лечат. Диагноз: от легкой до тяжелой шейно-дорсальной нагрузки, которая известна как «тип« травмы шейного отдела позвоночника ».

В конце концов, вас лечит ваш лечащий врач, Ole & Doc Comfort. (Позже вы попросите копии всех медицинских отчетов у Ангела Милосердия, а также у Дока Комфорта.)

Как можно скорее после столкновения вы попросили сына «Чип» вернуться на место происшествия, и он сделал дюжину крупных планов следов заноса и повреждения автомашины, за которыми последовали лужи. Чип очень мудро посещает полицейский участок, где покупает копию отчета, написанного крейсерами на месте происшествия.

ВАШ ФИНАЛ "СПЕЦИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ" ПРИМЕНИМО: Скорая помощь, скорая помощь, рентген, обезболивающие, грелка, Билл др. Комфорт и потерянный заработок. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ИТОГ ВАШИХ «СПЕЦИАЛЬНЫХ УЩЕРБОВ» ПРИБЫЛ: 1831,15 долларов

ПОВРЕЖДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ: Стоимость ремонта (автомобиль — автомобиль) 1750 долларов США плюс замена заменяемых наручных часов — 300 долларов США. ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ УЩЕРБА НЕДВИЖИМОСТИ: $ 2 050,00.

Используя «Формулу» (подробно описанную BASE, которая находится в моей книге «ДЕКЛАРАЦИЯ О СТРАХОВАНИИ ЛИЧНОГО СТРАХОВАНИЯ»), вы определяете, что стоимость требования о возмещении личного ущерба подпадает под 4 области, указанные в «ОСНОВНОЙ ФОРМУЛЕ» и (в определенных ситуациях) это: ПРЕМИУМ ЗНАЧЕНИЕ 7 324.60 долларов США, СРЕДНЕГО ЗНАЧЕНИЯ 6 408,02 долларов США ОСНОВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ 5 493,00 долларов США и НИЗКОЕ ЗНАЧЕНИЕ 3 680,00 долларов США.

В вашем случае есть много положительных факторов, которые попадают на страницу вашей оценочной книги, например: # 1. Фред Фаддл далеко не примерный гражданин. # 2. Он ехал на своей машине слишком быстро, о чем свидетельствуют следы скольжения Чипа в фильме. № 3. Полиция создала Фаддла и опасное вождение его фургона, о чем свидетельствует копия полицейского отчета, которую вы сейчас имеете.

Отчет Ole & Doc Comforts (который у вас есть) указывает на то, что вы получили травму шейного отдела позвоночника в шейно-дорсальной области. Следуя инструкциям Док Комфортс (записано в его отчете), вы купили электрогрелку (копию счета-фактуры, имеющуюся в качестве доказательства), которую вы использовали в течение 5 дней для облегчения вашей «боли и страданий». В дополнение к больничным счетам у вас также были копии рецептурных обезболивающих лекарств, которые Док Комфорт призвал вас принять.

Теперь достаточно посидеть со страховщиком И. М. Смартом из ГРАНИТНОЙ ГОРНОЙ СТРАХОВОЙ КОРПОРАЦИИ. Смарт знает, что вероятность ваших физических проблем (которые могут быть связаны с несчастным случаем) намного больше из-за вашего возраста. Независимо от того, как Смарт хотел бы разрезать пирог, он понимает, что вы испытали много неудобств и продолжительный период «боли и страданий», который был сохранен как часть письменного отчета Doc Comfort.

Как подробно описано в ОСНОВНОЙ ФОРМУЛЕ, иск о возмещении вреда здоровью занимает позицию в области ПРЕМИУМ-ЗНАЧЕНИЕ. Вы должны стремиться к урегулированию как можно ближе к этому числу. ДОПОЛНИТЕЛЬНО 1750 долларов на уничтожение собственного автомобиля, а также 300 долларов на замену новых часов.

Как это можно и нужно сделать (плюс ОСНОВНАЯ ФОРМУЛА), подробно описано в моей третьей и последней книге «СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ» («Как оценить и установить свой убыток») в Интернете по адресу http: //www.caraccidentclaims .com или http: // www.autoaccidentclaims.com.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Единственная цель этой статьи ~ ОСНОВНАЯ ФОРМУЛА ~ «ПРИМЕР РАСЧЕТА» — помочь читателям понять процесс подачи жалобы на автомобильную аварию.

Dan Baldyga не дает никаких гарантий в отношении замены адвоката, страхового оценщика, консультанта по претензиям и т.п. Там, где такая профессиональная помощь желательна, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за получение таких услуг.

Об авторе:

Дэн Балдыга более 30 лет работал страховщиком, супервайзером, менеджером и помощником по процессу. После выхода на пенсию он написал 3 очень успешных книги с просьбой о страховании. Теперь он посвящает свое время тому, чтобы помочь тем, кто причастен к претензиям в автомобильной аварии, чтобы их не использовали.

Copyright (c) 2005 г. Даниил Григорьевич Балдыга. Все права защищены.

Дан Балдыга — автор

dbpaw@comcast.net

ПРЕТЕНЗИИ ПО СТРАХОВАНИЮ ЛИЧНОЙ АВАРИИ

(Как оценивать и регулировать убытки)

http://www.autoaccidentclaims.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *