Покрытие мандата электронного записывающего устройства

ELD (электронное записывающее устройство):

ELD (электронное записывающее устройство) — это электронная система быстрого ремонта, которая позволяет специалистам-перевозчикам и водителям грузовиков удобно отслеживать и записывать рабочее время.

Преимущества ELD:

ELD помогает предотвратить любые преднамеренные или преднамеренные нарушения HOS (рабочее время), а также штрафы для водителя, вызванные отсутствием документированных журналов. Лучшее соблюдение правил HOS дает водителям достаточно времени для аккуратного вождения коммерческого транспорта.

Мандат электронного записывающего устройства:

FMCSA (Федеральные правила безопасности для автовозов) был изменен FMCSA для улучшения стандартов конструкции и производительности ELD.

Последнее правило или разрешение ELD заключается в том, что операторы коммерческого транспорта должны будут использовать ELD или электронное записывающее оборудование. Все водители и перевозчики должны иметь ELD в своих грузовиках до 18 декабря 2017 года.

ELD:

  • Позволяет водителю коммерческого транспортного средства войти в систему и выбрать опции «Без работы», «Без поездки» и «Дежурство» или «Дежурство».

  • Подключите к двигателю автомобиля, чтобы отслеживать, когда автомобиль находится в движении.

  • Получите авторизацию на сайте FMCSA.

  • Предоставляйте информацию в упорядоченном виде, которую можно направлять в правоохранительные органы в различных форматах, таких как USB, беспроводные интернет-решения или Bluetooth.

  • Проиллюстрируйте запись вашего рабочего статуса, чтобы водитель мог сразу увидеть рабочее время дня.

Законодательная история электронного записывающего устройства:

  1. Закон вступил в силу Конгрессом в июле 2012 года

  2. Предлагаемое правило распространяется DOT в марте 2014 года

  3. Окончательное правило, введенное DOT в декабре 2015 года

  4. Запуск приложения ELD в декабре 2017 года.

Различие между EOBR, AOBRD и ELD:

AOBRD, ELD и EOBR регулярно используются взаимозаменяемо и имеют отличительные особенности, которые только разделяют их.

  • EOBR: электронный бортовой рекордер используется для обозначения устройства, которое хранит атрибуты электронной записи.

  • AOBRD: автоматическое бортовое устройство используется для определения электронного гаджета, который соответствует условиям, которые следует использовать, а не документированным журналам.

  • ELD: Он используется как часть новейшего языка для определения систем в новом мандате. Электронные записывающие устройства совпадают с двигателем транспортного средства для отслеживания трафика и состояния мощности, пройденных километров, а AOBRD и EOBR — нет.

Убедитесь, что на ваш автомобиль влияет авторизация ELD:

Штраф применяется ко всем водителям транспортных средств, которые в настоящее время обязаны иметь документацию RODS. Водители транспортных средств используют электронные записывающие устройства для хранения RODS в течение семи или более дней каждый месяц. FMCSA предполагает, что этот мандат затронет 3,5 миллиона водителей.

Беспроводное устройство или смартфон для использования в качестве ELD:

Вы можете использовать любое беспроводное устройство или смартфон, если гаджет отвечает техническим требованиям и зарегистрирован и сертифицирован FMCSA.

Исключения из мандата ELD:

  • Хотя этот штраф повлияет на количество коммерческих драйверов, существуют обстоятельства, которые не подлежат штрафу:

  • Уехать — вывезти: если грузовым транспортным средством управляет грузовое транспортное средство (транспортное средство является транзитным продуктом).

  • Водители на короткие расстояния: водители, которым выгодно исключение с радиусом 150 миль на километр или исключение с радиусом 100 миль за рейс.

  • Транспортные средства до 2000 года: модели транспортных средств с 1999 года или ранее на основе VIN (идентификационный номер транспортного средства).

Препятствия, которые все еще ждут:

· Предоставление информации ELD из кабины грузовика придорожным правоохранительным органам.

· Открытое собрание FMCSA в мае.

Экономит деньги и время в отрасли:

По оценкам FMCSA, совместный водитель транспортного средства ежегодно заполняет около 230 RODS. Поэтому предлагается разрешить каждому драйверу экономить более 18 часов работы, заполняя и отправляя документированные журналы драйверов. Более того, формальности, связанные с сохранением документации для каждого водителя транспортного средства, оцениваются ежегодно в 700 долларов США.

Мандат ELD поможет отрасли больше:

  • Снижение цен на топливо: контролируя чрезмерное время простоя транспортных средств, организации могут разрабатывать программы стимулирования водителей, которые помогают экономить топливо.

  • Сокращение свободного времени для грузовых автомобилей: пользователи системы управления автопарком могут распознать сокращение времени простоя автомобиля примерно на 16-17% и повысить коэффициент использования автомобиля на 14%.

  • Повышенная безопасность: водители, использующие ELD, имеют крайне низкий общий уровень аварийности (снижение на 11,5%) и предотвращаемый уровень аварийности (снижение на 5%) для парков, не использующих ELD.

Окончательное предположение:

Есть, конечно, больше вопросов о ELD, мы думаем, что эта статья помогает лучше понять устройства и их влияние на отрасль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *