Интересное

Какое правительственное агентство отвечает за отзыв некоторых продуктов?

Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) — (http://www.fda.gov 🙂

FDA, вероятно, является наиболее продуманным, когда появляется слово «напомнить». Ясно, что FDA занимается вопросами продуктов питания и лекарств, но они также несут ответственность за тестирование, мониторинг и отзыв медицинских устройств (кардиостимуляторов, контактных линз …), кормов для животных, косметики и продуктов, которые могут вызывать побочные эффекты, связанные со здоровьем, такие как сотовые телефоны и лазеры. Хотя FDA несет ответственность за пищу, & # 148; они также разделяют эту ответственность со следующим федеральным агентством & # 133;

Министерство сельского хозяйства США (USDA) — (http://www.usda.gov 🙂

Министерство сельского хозяйства США было основано президентом Авраамом Линкольном в 1862 году и с тех пор участвует в различных сельскохозяйственных инициативах. Министерство сельского хозяйства США не только управляет 192 миллионами акров национальных лесов нашей страны и обеспечивает детей продуктами питания в рамках школьных программ завтрака и обеда, но и агентство также отвечает за безопасность мяса, птицы (включая яйца), молока и рыбных продуктов. Эти обязательства часто включают в себя тестирование использования пестицидов, что совпадает со следующей правительственной ветвью вывода …

Агентство по охране окружающей среды (EPA) — (http://www.epa.gov 🙂

EPA, в дополнение ко многим другим обязательствам, связанным с защитой нашей окружающей среды, несет ответственность за изъятие продуктов, которые угрожают причинить вред людям, животным или окружающей среде, в которой мы живем. Например, EPA недавно распорядилось, чтобы пять национальных розничных сетей прекратили производство конфетти со струнами, в котором содержались запрещенные гидрофторуглеводороды, обвиняемые в истощении озонового слоя. Однако этот же продукт мог быть вызван другим правительственным агентством из-за легковоспламеняющегося содержимого, которое часто распыляется на людей на вечеринках по случаю дня рождения возле горящих свечей. Агентство, ответственное за этот тип вывода …

Комиссия по безопасности потребительских товаров (CPSC) — (http://www.cpsc.gov 🙂

CPSC несет ответственность за защиту населения от «необоснованного риска серьезной травмы или смерти от более чем 15 000 видов потребительских товаров, находящихся под юрисдикцией агентства». Они напоминают о многих потенциально опасных продуктах, от игрушек, которые представляют опасность удушья, до обогревателей со склонностью разжигать огонь. Большинство продуктов с определенным типом дефектов попадут в базу данных прекращенных потребительских товаров CPSC. Но если этот продукт имеет колеса и двигатель, или является частью продукта, который имеет колеса и двигатель, может быть, лучше поискать информацию в другом правительственном агентстве …

Национальная администрация безопасности дорожного движения (НАБДД) — (http://www.nhtsa.dot.gov 🙂

НАБДД был создан для сокращения числа погибших, травм и экономических потерь в результате автомобильных аварий. Они устанавливают и обеспечивают соблюдение стандартов безопасности для автомобилей и их частей, а также проводят исследования и предоставляют отчеты обо всем, что связано с использованием автотранспортных средств, от шин и ремней безопасности до внедорожников и использования мобильного телефона во время вождения. Если вы хотите знать, имеет ли дефект только что приобретенный вами автомобиль, то база данных NHTSA — хорошее начало. Однако, если вы только что купили подержанную лодку, следующее агентство больше подходит для ваших нужд …

Береговая охрана США — (http://www.uscg.mil 🙂

Вы, вероятно, не думаете об отзыве продукта, когда кто-то упоминает о береговой охране. Однако в дополнение к обязанностям, связанным с патрулированием американской береговой линии и предоставлением помощи людям, терпящим бедствие, береговая охрана также проводит испытания, сообщает и забирает лодки, детали лодок и оборудование для обеспечения безопасности на море, такие как ракеты и спасательные жилеты. Но удачи в поиске информации на сайте Береговой охраны!

Как вы можете видеть, обязанности каждого агентства в некоторой степени пересекаются с другими агентствами. Кроме того, выдача уведомлений о снятии средств — это лишь малая часть ответственности каждой организации. Поэтому поиск информации, которую вы ищете на этих шести сайтах, может быть трудным, длительным и разочаровывающим. К счастью, эту проблему решил бывший журналист со страстью к корпоративной социальной ответственности и гражданской журналистике & # 133;

US Recall News & # 150; (http://www.usrecallnews.com 🙂

US Recall News — неправительственный веб-сайт, который собирает уведомления о выходе из каждого из шести основных государственных учреждений, перечисленных выше, и делит их на различные категории. Оповещения затем архивируются в конце каждого месяца, и их можно искать на веб-сайте. В дополнение к этим уведомлениям об отзыве, US Recall News также имеет блог, который служит редакционным инструментом для обсуждения основных вопросов в сфере корпоративной ответственности и безопасности продукта: http://www.usrecallnews.com/blog.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *