Интересное

6 самых странных претензий, связанных со страхованием автомобилей

1. Вы животное! Представьте, что вы садовник, который невинно покупает растения в питомнике. Вы идете к машине, и когда вы приближаетесь к ней, вы видите, что верблюд, проходящий необъяснимо, дергает заднюю ногу и пинает машину! Для одного человека это не было гипотетической ситуацией. Это действительно произошло, и хотя страховая компания садовника была возмущена обоснованностью его требования, ему так повезло, что он снял материал от местной телекомпании, которая снимала в этом районе и случайно записала неожиданное действие верблюда перед камерой.

2. Ловушка для мух. PER страховое возмещение оно было отправлено с простым объяснением: «Я разбился, потому что пытался убить жужжащую муху в моей машине». Интересно, выплатила ли страховая компания? Вряд ли …

3. Незнакомец, чем выдумка. В иске, который больше похож на сценарий фильма, смущенному человеку повезло. Прежде всего, этот бедняга был вовлечен в загиб крыла с машиной перед ним. Затем он слегка повернулся, чтобы оценить ущерб, и сразу же поехал в машину позади него. Смутившись, он открыл дверь своего автомобиля и сбил велосипедиста со своего велосипеда! Хотя эта история кажется слишком сумасшедшей, чтобы быть правдой, на сцене присутствовали свидетели, подтверждающие его утверждение.

4. Вы говорите, картофель, я говорю … Бедный водитель оказался в маринаде, или, вернее, в картофеле, когда он подал заявку на единственную причину аварии. По ее словам, картофель вышел из пакета и покатился под тормозом, не давая ему остановиться или освободиться до того, как сломается.

5. Кому нужен гудок? Это не жертва столкновения, это точно! Женщина подала заявку на страхование автомобиля, заявив, что собака, висящая на заднем стекле транспортного средства, очень громко лаяла и пугала ее, в результате чего она врезалась в автомобиль перед ней.

6. Грусть у моря. Водитель вернулся с удачного дня рыбалки и обнаружил возле машины стоящую корову, которая жевала то, что казалось ее стеклоочистителем. При ближайшем рассмотрении он понял, что краска на его машине была сильно повреждена, как и все резиновые покрытия автомобиля. Как это случилось Ну, рядом было стадо коров. Оказывается, что коровам очень нравится вкус соли, и, так как транспортное средство этого рыбака долгое время было близко к побережью, оно высохло в отложениях коровьей соли.

Вот некоторые из самых странных претензий, связанных со страхованием автомобилей, известных человеку. К сожалению для многих водителей, этих уникальных причин столкновения или повреждения транспортного средства множество, и некоторые из них даже более невероятны, чем описанные выше! Рассмотрите шесть странных претензий, связанных со страхованием автомобиля, и убедитесь, что у вас есть хороший полис на случай, если что-то случится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *