Интересное

Ferrari Cars и некоторые их знаменитые владельцы, краткое руководство

Роскошные спортивные автомобили Ferrari всегда сочетали в себе не только гоночный мир и более высокие уровни Гран При Формулы 1, но и популярный выбор для богатых и знаменитых.

Ferrari, припаркованный перед дорогим бутиком или кафе в Монако, никогда не выглядел бы «неуместно», верно? Вероятно, это связано с тем, что у спортивных автомобилей Ferrari всегда была достаточно высокая цена, отражающая богатство владельца.

Имея это в виду, автомобили, принадлежащие знаменитостям, голливудским актерам и известным людям, всегда привлекали даже больше внимания, чем их менее известные детали. Поэтому, когда некоторые из этих знаменитых автомобилей попадают на аукцион по продаже классических автомобилей или объявляются о продаже, начинается безумие СМИ, а вместе с ним и война цен за самую высокую цену.

На недавнем аукционе Classic Car в Сильверстоуне редкий «Ferrari 575 Maranello» 2003 года с пробегом всего 10 000 миль был наконец продан за £ 66 000 и куплен неизвестным частным покупателем. Уникальным в этой машине было ее происхождение от известных предыдущих владельцев.

Этот Ferrari был не только редким, но и включал своих предыдущих владельцев; легендарный гитарист «Эрик Клэптон» и радио- и телеведущая BBC Крис Эванс, которые сами являются огромными поклонниками Ferrari.

Крис Эванс был в автомобильной прессе и за ее пределами в течение нескольких лет вместе со своей растущей коллекцией Ferrari, которая в настоящее время включает семь в линейке. Но его последнее приобретение заставило всех говорить. Это очень редкий Ferrari 250 California Spyder 1960 года, который стоил более 5 миллионов фунтов стерлингов на аукционе. Что делает этот классический автомобиль еще более особенным, так это тот факт, что его единственный номер 13 из 56 автомобилей, когда-либо сделанных из этой модели, но формально его владельцем был (великий) киноактер Джеймс Кобурн, который был большим поклонником Ferrari.

Джеймс Кобурн любил автомобили от своего отца, и в начале шестидесятых он, как сообщается, заменил автомобильного актера Стива и Маккуина на спортивные автомобили Ferrari.

Другими звездами и звездами, которые любят спортивные автомобили Ferrari, являются в первую очередь Джей Кей из команды Jamiroquai, у которого было много таких Ferrari; Ferrari F40, 360 Spider, Ferrari Enzo, Ferrari 456GT. Род Стюарт, ветеран рок-музыки, также владеет Ferrari F40, 360 Spider, а теперь и новым Murcielago.

Джоанна Ламли, звезда кино и телевидения, имеет классическую Ferrari 328 GTS Targa, где в качестве гитариста рок-группы, которая также увлечена Ferrari, потому что Пит Тауншенд в настоящее время владеет Ferrari 550 Maranello.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *